学校党委召开会议专题研究部署教育服务辽宁振兴有关工作
  党委宣传部

11月25日上午,学校党委常委会召开会议专题研究我校《服务辽宁全面振兴产教融合、产学研用一体化项目实施方案》并对后续工作进行部署。

会议听取并讨论了我校关于教育部等七部委联合下发的《关于推进新时代东北教育发展新突破 增强服务全面振兴战略能力的实施意见》的贯彻落实情况,重点就《沈阳工业大学服务辽宁振兴方案》制定及重点建设项目规划、项目落实和下一步需要推进的若干事项进行了研究部署。

校党委书记刘自康指出,教育部等七部委《关于推进新时代东北教育发展新突破 增强服务东北全面振兴战略能力的实施意见》是全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记东北考察时重要讲话精神,落实党的教育方针和立德树人根本任务的一部重要文件,是推进新时代东北教育发展实现新突破,支撑东北创新发展、高质量发展的明确指导意见,也是推动我校加快实施“双一流”建设,有效提升学校服务辽宁全面振兴的一部指导性文件,全校上下要把思想和认识统一到党中央推进新时代东北全面振兴的重大战略部署上来,要增强主体意识,逐条对照细化具体措施,切实推动目标任务的落实。

校长郭连军对《沈阳工业大学服务辽宁振兴方案》各项任务提出了具体落实意见和推进要求。

会议还研究部署了其他工作。